期間限定テイクアウト「霧の蔵 年末年始オードブル」予約開始のお知らせ

2021.11.12

「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、2021年12月29日(水)・2022年1月2日(日)・1月3日(月)の3日間限定で「霧の蔵 年末年始オードブル」をテイクアウト販売いたします。
お正月定番の数の子や黒豆をはじめ、宮崎牛のローストビーフやロブスター雲丹(うに)焼きなどを加えた、和洋折衷の贅沢な二段重に仕立てました。さらに酒蒸しには、本格芋焼酎「黒霧島」を使い、鮑(あわび)本来の味わいを活かしつつ、芋の香りがはんなり香る味わいに仕上げました。
年末年始のひとときを華やかにする「霧の蔵 年末年始オードブル」で新しい1年をお過ごしください。

発酵あまさけ正面
※イメージです。仕入れ状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。

■ご予約期間  2021年11月1日(月)~12月12日(日)

■お渡し日   2021年12月29日(水)・2022年1月2日(日)・1月3日(月)

■お渡し時間  10:00~12:00/14:30~17:00

■品数     全16品(3~4人前)

■お渡し場所 「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
         宮崎県都城市志比田町5480番地

▼クリックで拡大

■お問い合わせ TEL:0986-21-8111(受付時間:09:00~20:00)