1月18日(金)〜2月24日(日)期間限定ディナーブッフェ開催のお知らせ

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、2019年1月18日(金)〜2月24日(日)の期間限定で、「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」を開催いたします。

「発酵を美味しく」をテーマに、「あったか料理」をブッフェ形式でお楽しみいただけます。焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨味を引き出す酵素の宝庫です。「麹」を組み合わせて、ひと手間かけた「牛・豚・鶏3種のシャルキュトリー(※1)」や、鶏肉を数日間「麹」に漬け込んだ「発酵唐揚げ」など、発酵を活用したヘルシーなお料理を約50種ご用意しております。

ご家族やご友人とのお食事にいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
  • ※1: シャルキュトリーとは、調理工程にひと手間加えたお肉の総称です。加熱・発酵・熟成・燻製などの様々なバリエーションがございます。

▼クリックで拡大

《 概要 》
  • ご予約制です。空き状況次第では、当日のご予約も承ります。
  • 2019年1月18日(金)~2月24日(日)の夜のレストラン営業は、「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」のみとなります。
  • 期間中、宴会をご希望のお客様は、別途ご相談を承ります。
  • 人数確定のご連絡は2日前までにお願いいたします。また、急な増員につきましてはご対応しかねる場合がございます。
  • 前日15時以降のご連絡をいただいた場合、5名様以上の減員はキャンセル料をいただきますので、ご了承ください。
  • 期間中、仕入れ状況によりご提供内容が変わることがございます。
  • 当日のご予約数が10名様未満の際はご提供内容が異なる場合がございます。ご了承ください。
  • 悪天候により、会場の変更、もしくは営業を中止する場合がございます。

  • 飲酒は20歳から。飲酒運転は、法律で禁じられています。
    飲酒は適量を。妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー 電話番号 0986-21-8111