霧の蔵ベーカリーロゴ

KIRINOKURA BAKERY霧の蔵ベーカリー

ベーカリー

9:30 〜 16:00

※パンがなくなり次第閉店いたします。

ピッツァ提供時間​※1 ※2

10:00 〜 13:30

※ピッツァがなくなり次第提供を終了いたします。

定休日

木曜日

  • 1)ピッツァはすべてご注文を受けてからお作りするため、ご提供までにお時間をいただきます。​
    13:30までに完売する可能性もございますので、あらかじめご了承ください。​

  • 2)お電話でのご予約も承っております。内容や受け取り時間のご相談など、お気軽にお問い合わせください。(TEL:0986-22-8989)

焼酎造りの過程で得られる焼酎モロミを用いて、
香ばしくソフトな美味しいパンができました。

写真:さつまいも焼酎モロミを用いて、香ばしくソフトな美味しいパンができました。

霧島酒造株式会社では、大正5年の初蔵出し以降、培ってきた発酵技術と、焼酎造りの過程で得られる焼酎モロミを用いて、
美味しい、からだ想いのパンづくりの研究を進めてきました。
その結果、香ばしい風味、ソフトな食感が持続する美味しいパンが生まれました。

  • 「焼酎モロミ」とは焼酎製造において蒸留工程後に得られる副産物(焼酎粕)です。
写真:ベーカリー店内写真

お店は「自然の明るさ」をテーマに、豊かに光が差し込む明るい雰囲気の空間になっています。
美味しいパンを楽しく選びながら、お店の雰囲気もご満喫ください。
「霧の蔵ベーカリー」は、創造する心をもって、よりよいパンづくりに努めてまいります。

カフェスペースでゆっくりお過ごしください。

写真:ベーカリー店内写真
  • カフェスペースの営業時間は9:30〜16:00です。
写真:お子様から大人までお楽しみいただけるメニューもご準備しております。

焼酎モロミパンの美味しい食べ方

写真:焼酎モロミパンの美味しい食べ方

一度に食べきれない時は、冷凍保存をおすすめします。
「食パン」の場合は、スライスしてから1枚ずつラップに包み、ジッパー付きビニール袋に入れて冷凍庫で保存するのがおすすめ。
お召し上がりになる際は、表面に水をシュッと霧吹きし、冷凍された状態のままオーブントースターへ。

  • 焼酎モロミパンには、アルコールは一切含まれていません。
写真:緑に囲まれた霧の蔵ベーカリー。

緑に囲まれた
霧の蔵ベーカリー

写真:しっとり口溶けの良いこだわりの食パン

しっとり口溶けの良い
こだわりの食パン

写真:オススメの塩パン

大人気の「塩パン」

写真:焼きたての美味しいパンがたくさん

焼きたての
美味しいパンがたくさん

写真:お好みのパンをお選びください。

お好みのパンを
お選びください

写真:ここに文章が入ります。

石窯で焼き上げる

ご案内

  • パンがなくなり次第閉店いたします。
  • カフェスペースの営業時間は9:30〜16:00です。
  • 状況により、ピッツァの提供時間を変更する場合がございます。

霧の蔵ベーカリーに関するお問い合わせ・ご注文

☎ 0986-22-8989

受付時間 9:30〜17:00