Kirinokura Bakery

霧の蔵ベーカリー

お好みのパンを選び、併設のカフェスペースでゆったりとした時間をお過ごしください。

ベーカリー

9:00 〜 17:00

※パンがなくなり次第閉店いたします。

焼きたて
提供時間※1

(ピッツァ・パニーニ・ホットサンド)

10:00 〜 14:00

(13:30ラストオーダー)

定休日

木曜日

  • 1)当日のお受け取りをご希望の際は、13:30までにご連絡ください。
    商品のお受け取りは、17:00までです。

焼酎造りの過程で得られる焼酎モロミを用いて、
香ばしくソフトな美味しいパンができました。

写真:さつまいも焼酎モロミを用いて、香ばしくソフトな美味しいパンができました。

霧島酒造株式会社では、大正5年の初蔵出し以降、培ってきた発酵技術と、焼酎造りの過程で得られる焼酎モロミを用いて、
美味しい、からだ想いのパンづくりの研究を進めてきました。
その結果、香ばしい風味、ソフトな食感が持続する美味しいパンが生まれました。

  • 「焼酎モロミ」とは焼酎製造において蒸留工程後に得られる副産物(焼酎粕)です。
写真:ベーカリー店内写真

お店は「自然の明るさ」をテーマに、豊かに光が差し込む明るい雰囲気の空間になっています。
美味しいパンを楽しく選びながら、お店の雰囲気もご満喫ください。
「霧の蔵ベーカリー」は、創造する心をもって、よりよいパンづくりに努めてまいります。

カフェスペースでゆっくりお過ごしください。

写真:ベーカリー店内写真
  • カフェスペースの営業時間は9:00〜16:00です。

お子様から大人までお楽しみいただける
メニューをご用意しております。

写真:お子様から大人までお楽しみいただけるメニューもご準備しております。
  • 焼き立て提供時間10:00~14:00(13:30 ラストオーダー)
  • 当日のお受け取りをご希望の際は、13:30までにご連絡ください。
    商品のお受け取りは、17:00までです。

低糖質ブランパン

写真:低糖質ブランパン

低糖質ブランパンは、もっちりふっくらとした食感の「焼酎モロミパン」に、小麦の表皮(ブラン) を使用することで、従来の小麦粉パンに比べ※2、糖質を約80%カットし、7.8 倍の食物繊維と2.5倍のたんぱく質を含みます。しっとりふわふわとした食感と香ばしさが特徴です。糖質が気になる方や、ダイエット中の方にもオススメしたい、更にからだ想いの美味しいパンです。ぜひご賞味ください。

※2)当社比較

焼酎モロミパンの美味しい食べ方

写真:焼酎モロミパンの美味しい食べ方

一度に食べきれない時は、冷凍保存をおすすめします。
「食パン」の場合は、スライスしてから1枚ずつラップに包み、ジッパー付きビニール袋に入れて冷凍庫で保存するのがおすすめ。
お召し上がりになる際は、表面に水をシュッと霧吹きし、冷凍された状態のままオーブントースターへ。

写真:緑に囲まれた霧の蔵ベーカリー。

緑に囲まれた
霧の蔵ベーカリー

写真:ひとつひとつ丁寧に作っています。

ひとつひとつ
丁寧に作っています

写真:オススメの塩パン

大人気の「塩パン」

写真:焼きたての美味しいパンがたくさん

焼きたての
美味しいパンがたくさん

写真:お好みのパンをお選びください。

お好みのパンを
お選びください

写真:ここに文章が入ります。

石窯で焼き上げる

ご案内

  • パンがなくなり次第閉店いたします。
  • カフェスペースの営業時間は9:00〜16:00です。

霧の蔵ベーカリーに関するお問い合わせ・ご注文

☎ 0986-22-8989

受付時間 9:00〜17:00