期間限定テイクアウト「霧の蔵 年末年始オードブル」予約開始のお知らせ
2025.8.1
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、8月1日(金)より「霧の蔵 年末年始オードブル」の予約を開始いたします。
お正月定番の数の子や黒豆に加え、宮崎牛のローストビーフやロブスター雲丹(うに)焼きなど、和洋折衷の贅沢な三段重に仕上げました。さらに、鮑(あわび)の酒蒸しには、本格芋焼酎「黒霧島」を使用するなど、霧島酒造のオードブルならではの味をお楽しみいただけます。
「霧の蔵 年末年始オードブル」で、華やかな年末年始のひとときをお過ごしください。
※画像はイメージです。
仕入れ状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。
■年末年始オードブル基本情報
ご予約期間 | 2025年8月1日(金)~ ※上限に達し次第受付を終了いたします。 |
お渡し日 | 2025年12月26日(金)〜29日(月) 2026年1月2日(金)~3日(土) |
お渡し時間 | 10:30~11:30、15:30~16:30(当日注文不可) ※上記の日時以外での商品受け取りは出来かねます。あらかじめご了承ください。 |
お渡し場所 | 「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」 〒885-0093 宮崎県都城市志比田町5480番地 |
品数 | 全15品(3~4人前) |
価格 | ¥23,000(税込) |
注意事項 | 2025年12月26日(金)~29日(月)、2026年1月2日(金)~3日(土)の期間中 霧の蔵 年末年始オードブルおよびチラシ掲載商品のみご注文が可能です。 そのほかテイクアウト商品の注文は出来かねます。あらかじめご了承ください。 商品は当日中にお召し上がりください。 |