霧の蔵“発酵”あったか​ブッフェ開催のお知らせ


 「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、2025年2月1日(土)~2月28日(金)にかけて、「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」を開催いたします。

 発酵を美味しくをテーマに「あったか料理」を食べ放題でお楽しみいただけます。焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨味を引き出す酵素の宝庫です。伝統の発酵調味料でもある「麹」の魅力を引き出し、ひと手間加え、「ヘルシーに美味しく、見た目も“キレイ”に楽しく」にこだわったこの期間だけの特別なブッフェです。

 「発酵唐揚げ」や「発酵ポテトサラダ」など、前回ご好評いただいた料理に加え、“霧の蔵あったかフェア”と題して、日向夏果汁と霧島黒麹を使用した「ぶりのしゃぶしゃぶ~日向夏出汁~」や、旨味と辛味が調和した「霧の蔵あったか火鍋」など期間限定の料理もご用意しております。

 また、オプション料理としてご友人やご家族とお気軽にシェアして楽しめる「とろーりチーズフォンデュと宮崎牛のタリアータ」をご用意しております。

 霧島焼酎やKIRISHIMA BEERなどのアルコールだけでなく、お好みでアレンジできるノンアルコールカクテルなどお酒をお召し上がりならない方にもお楽しみいただけます。

 ご家族やご友人とのお食事にいかがでしょうか。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

  ​ ​ ​​ ​
日時 2025年2月1日(土)~2月28日(金)
営業時間/17:30~21:00 ※L.O.20:45(最終入店時間19:00)
休業日:2月25日(火)
場所 「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
料金 2時間アルコール飲み放題・食べ放題​¥5,000(税込)​
2時間ソフトドリンク飲み放題・食べ放題​¥4,300(税込)​
中高生:¥2,700(税込) 小学生:¥1,500(税込)
未就学児:¥1,000(税込) 3歳児以下:無料
【オプション料理】
「とろーりチーズフォンデュと宮崎牛のタリアータ」
¥4,000(税込)​
※同団体様でのアルコール飲み放題・食べ放題プラン、ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プランの併用は可能です。
※オプション料理は、「とろーりチーズフォンデュと宮崎牛のタリアータ」それぞれ単品での注文も可能です。詳細はチラシ裏面をご覧ください。
※中高生以下はプランに関係なく同一料金です。
※最終入店時間は19:00となります。ただし、ご利用時間が2時間未満でも問題なければ入店可能です。

▼詳細は、こちらをご確認ください。


お問い合わせはこちら

☎ 0986-21-8111

電話受付時間 9:00〜20:00