「霧の蔵ランチブッフェ」のご案内

「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、土・日・祝は「霧の蔵ランチブッフェ」のご案内となります。

「霧の蔵ランチブッフェ」は「鶏もも肉のグリエ~マスタードクリーム~」や「宮崎牛のタリアータ」など、メイン料理6種の中から1品お選びいただけます。
ブッフェコーナーにはお子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューを約20品ご用意しています。

また、別途単品メニューとして、宮崎県産のお肉を贅沢に味わえる「《肉と焼酎のまち都城》牛・豚・鶏の3種盛りプレート」や、
「KIRISHIMA BEER STOUT(スタウト)」を使ったほろ苦いデミグラスソース・赤霧島のもろみ塩などで“大人な味変”を楽しめる「宮崎牛・きなこ豚の合い挽きメンチカツ」を数量限定でご用意しております。

地元宮崎の食材をふんだんに使用し、霧島酒造直営レストランならではの調理法で仕上げた料理を「霧の蔵ランチブッフェ」にてぜひこの機会にご堪能ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

〈霧の蔵ランチブッフェ概要〉

【提供日】土・日・祝
【提供時間】11:00〜15:00(L.O.14:30/最終入店時間14:00)
【料金】¥2,000〜(選べるメイン料理によって異なります)
【利用時間】80分(食べ放題)
【駐車場】150台(無料)
【座席】約80席
【定休日】不定休

 

▼詳細は、こちらをご確認ください。

◎飲酒は20歳から。飲酒は適量を。飲酒運転は、法律で禁じられています。
妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。

【お問い合わせ】
 焼酎の里 霧島ファクトリーガーデンTEL:0986-21-8111