霧の蔵“発酵”あったか​ブッフェ開催のお知らせ​


「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、期間限定で、「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」を開催いたします。

「発酵を美味しく」をテーマに「あったか料理」を食べ放題でお楽しみいただけます。焼酎造りに欠かせない「麹」は、旨味を引き出す酵素の宝庫です。​
伝統の発酵調味料でもある「麹」の魅力を引き出し、ひと手間加え、ヘルシー、おいしさだけでなく、見た目も“キレイ”にこだわったこの期間だけの特別フェアです。

日向夏果汁と「霧島黒麹」を使用したさっぱりとした味わいの「日向夏麹鍋」や、鶏肉をヨーグルトと「霧島黒麹」を混ぜ一晩漬け込みサクサクに揚げた「発酵唐揚げ」など、“発酵”を組み合わせ、ひと手間加えた料理が食べ放題でお楽しみいただけます。
また、オプション料理として宮崎牛ランプ味噌漬け、鶏味噌焼き、白身魚の西京焼きなどの “発酵”食材が楽しめる「発酵3種盛りプレート」を数量限定でご用意しております。
是非この機会にご堪能ください。

ご家族やご友人とのお食事にいかがでしょうか。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

  ​ ​ ​​ ​
日時 2024年2月1日(木)~2月29日(木) 
営業時間/17:30~21:00 ※L.O.20:45(最終入店時間19:00)
休業日:2月27日(火)
場所 「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
宮崎県都城市志比田町5480番地
※会場へのアクセスマップはこちら
料金 2時間アルコール飲み放題・食べ放題​¥4,500(税込)​
2時間ソフトドリンク飲み放題・食べ放題​¥4,000(税込)​
中高生:¥2,400(税込) 小学生:¥1,300(税込)
未就学児:¥1,000(税込) 3歳児以下:無料
【オプション料理】
「発酵3種盛りプレート」
¥4,000(税込)​
※同団体様でのアルコール飲み放題・食べ放題プラン、ソフトドリンク飲み放題・食べ放題プランの併用は可能です。
※オプション料理は、前日までに電話予約のみ(0986-21-8111)の受付となります。
※中高生以下はプランに関係なく同一料金です。
※最終入店時間は19:00となります。ただし、ご利用時間が2時間未満でも問題なければ入店可能です。

▼詳細は、こちらをご確認ください。


お問い合わせはこちら

☎ 0986-21-8111

電話受付時間 9:00〜20:00