期間限定テイクアウト「霧の蔵 年末年始オードブル」予約開始のお知らせ​


「焼酎の里霧島ファクトリーガーデンレストラン」では、9月25日(月)より「霧の蔵年末年始オードブル」の予約を開始いたします。

お正月定番の数の子や黒豆をはじめ、宮崎牛のローストビーフやロブスター雲丹(うに)焼きなどを加え、和洋折衷の贅沢な二段重に仕上げました。 さらに、鮑(あわび)の酒蒸しには、本格芋焼酎「黒霧島」を使用するなど、霧島酒造のオードブルならではの味をお楽しみいただけます。

「霧の蔵年末年始オードブル」で、ぜひ華やかな年末年始のひとときをお過ごしください。

■ご予約期間2023年9月25日(月)~12月14日(木)
        ※上限に達し次第受付を終了いたします。
■お渡し日2023年12月27日(水)~29日(金)
2024年1月2日(火)~5日(金)
■お渡し時間10:30~11:30、14:30~15:30、17:30~19:30(当日注文不可)
※1月2日(火)は17:00閉店のため17:30~19:30の受け取りはできません。
■品数全16品(3~4人前)
■価格¥23,000(税込)
■お渡し場所「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」
〒885-0093 宮崎県都城市志比田町5480番地


※イメージです。仕入れ状況によりご提供内容が変更となる場合がございます。

▼クリックで拡大

【お問い合わせ】
焼酎の里霧島ファクトリーガーデン TEL:0986-21-8111