秋メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の秋メニューを9月1日からご提供いたします。 秋の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。​

秋メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種盛り
●“黄金千貫こがねせんがん”和風スープ仕立て
カルパッチョサラダ
●きなこ豚ロース黒麹焼き〜みやだいず添え〜
茶碗蒸し
キノコの炊き込みご飯
季節のフルーツ
ドリンク付き
料金 ¥1,430 [税抜価格 ¥1,300]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

秋メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜三種盛り
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉/鶏むね肉のグリエ 季節野菜添え
魚/海老とサーモンのクリーム仕立て パートブリック包み
パン または ライスサラダ
季節のデザート
ドリンク付き
料金 ¥1,320 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

秋メニュー『健麗会席』

期間 2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
スープ ●黄金千貫すり流し
お造り ●二種盛り 麹醤油
洋菜(魚) ●サーモンのエチュベ カボチャのクーリー
洋菜(肉) ●鶏もも肉のマスタード焼き
さつま芋レモン煮
替鉢 ●合鴨麹蒸し キノコの和風ピクルス
お食事 黒瀬ぶり 胡麻黒麹漬け丼、味噌汁
デザート 本日のデザート
アフタードリンク ドリンク付き
料金 ¥3,300 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。3日前までにご予約ください。