春メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2020.2.18
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の春メニューを3月1日からご提供いたします。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
春メニュー『口福 四季彩膳』
| 期間 | 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) |
| 内容 | 前菜二種 |
| ●宮崎県産鶏の麹焼き〜みやだいずとオニオンソース〜 | |
| ●クリームチーズ入り
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| 茶碗蒸し | |
| 黒米、味噌汁、香の物 | |
| 季節のフルーツ | |
| ドリンク付き | |
| 料金 | ¥1,430 [税抜価格 ¥1,300] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

春メニュー『霧島黒麹ランチ』
| 期間 | 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) |
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| 内容 | 前菜3種 | |
| 季節のスープ | ||
| 季節のサラダ | ||
| ●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) 肉/宮崎県産鶏もも肉のグリエ 塩麹のラタトゥイユとポーチドエッグ 魚/黒麹カレイのガーリックバター焼き 春野菜とドライトマトのパスタ |
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| パン または ライスサラダ | ||
| 季節のデザート | ||
| ドリンク付き | ||
| 料金 | ¥1,320 [税抜価格 ¥1,200] | |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

春メニュー『健麗会席』
| 期間 | 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
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| 内容 | 前菜 | ●三種盛り |
| スープ | ●桜えび真丈 | |
| お造り | ●二種盛り 麹醤油 | |
| 洋菜(魚) | ●甘鯛のソテー ラタトゥイユ添え | |
| 洋菜(肉) | ●きなこ豚バラ肉の煮込み | |
| 替鉢 | ●海鮮とろろ蒸し麹餡かけ | |
| お食事 | アサリ御飯、味噌汁、香の物 | |
| デザート | 本日のデザート | |
| アフタードリンク | ドリンク付き | |
| 料金 | ¥3,300 [税抜価格 ¥3,000] | |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。3日前までにご予約ください。
