冬メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の冬メニューを12月1日からご提供いたします。 冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。​

冬メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種
●きなこ豚肩ロース麹生姜焼き
茶碗蒸し
野菜サラダ​
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
ドリンク付き
料金 ¥1,430 [税抜価格 ¥1,300]

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

冬メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2019年12月1日(日)~2019年2月29日(土)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉/豚バラ肉 黒麹のコンフィ
魚/銀カレイのフリット 塩麹の香味ソース
パン または ライスサラダ
季節のデザート
ドリンク付き
料金 ¥1,320 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

冬メニュー『健麗会席』

期間 2019年12月1日(日)~2019年2月29日(土)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
スープ ●鶏つみれ汁
お造り ●うす造り 麹ポン酢
洋菜(魚) ●白身魚と海老のガーリックバター焼き
洋菜(肉) ●豚バラ肉のロースト
替鉢 ●甘鯛カブ蒸し
お食事 鶏とさつまいもの炊き込みご飯 、味噌汁、漬物
デザート 本日のデザート
アフタードリンク ドリンク付き
料金 ¥3,300 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。3日前までにご予約ください。