夏メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の夏メニューを6月1日からご提供いたします。

夏の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。​

夏メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2019年6月1日(土)~2019年8月31日(土)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種
●鯖のトマト煮
●山芋素麺
冷しゃぶと茄子のサラダ仕立て​
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
ドリンク付き
料金 ¥1,404 [税抜価格 ¥1,300]

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

夏メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2019年6月1日(土)~2019年8月31日(土)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
 肉/豚バラ肉のグリエ 塩麹のラビゴットソース
 魚/カレイの香草黒麹焼き
パンまたは ライスサラダ
季節のデザート
ドリンク付き
料金 ¥1,296 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

夏メニュー『健麗会席』

期間 2019年6月1日(土)~2019年8月31日(土)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
スープ 魚素麺​
お造り ●漬けマグロと山芋
洋菜(魚) ●銀カレイのムニエル香草風味
洋菜(肉) ●きなこ豚肩ロースのコンフィ
替鉢 ハモと夏野菜ゼリー寄せ
お食事 香味ご飯生ハム包み、味噌汁
デザート バニラアイスとミックスベリー
アフタードリンク ドリンク付き
料金 ¥3,240 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。