春メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の春メニューを3月1日からご提供いたします。

春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

春メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種
●きなこ豚肩ロースとみやだいずの黒酢煮
●白身魚の麹焼き 山葵バジルソース
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
ドリンク付き
料金 ¥1,404 [税抜価格 ¥1,300]

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
 肉/鶏もも肉のソテー 塩麹のトマトソース
 魚/カレイの塩麹蒸し 春野菜添え
霧の蔵ベーカリーのパンまたは ライスサラダ
季節のデザート
ドリンク付き
料金 ¥1,296 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

—————

春メニュー『健麗会席』

期間 2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●二種盛り
スープ 蛤吸物
お造り ●二種盛り
洋菜(魚) ●甘鯛とムール貝のマリニエール
洋菜(肉) ●新玉ねぎと豚バラ肉のロースト
替鉢 ●春野菜のサラダ
お食事 ちらし寿司、味噌汁
デザート ベイクドチーズケーキ
アフタードリンク ドリンク付き
料金 ¥3,240 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。