冬メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の冬メニューを12月1日からご提供いたします。

冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

冬メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種
●ホウレン草とキノコのきなこ豚巻き みやだいずおろしポン酢添え
白身魚の煮物
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
ドリンク付き
料金 ¥1,404 [税抜価格 ¥1,300]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

冬メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉/豚肩ロースのコンフィ 冬野菜添え
魚/ブロッコリーとアンチョビのパスタ 白身魚のウニ焼き
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ
季節のデザート
ドリンク付き
料金 ¥1,296 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

—————

冬メニュー『健麗会席』

期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
スープ オニオンとキノコのコンソメ
お造り 二種盛り
洋菜(魚) ●みやだいずとブリ大根
洋菜(肉) ●豚肩ロースのコンフィ
替鉢 ●海老とホタテ貝柱昆布締め
お食事 ●カニ御飯
デザート ブラウンショコラ
アフタードリンク ドリンク付き
料金 ¥3,240 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。