春メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
                                2017.3.1                            
                        
                            「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の春メニューを3月1日からご提供しております。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
 
 
 
                    春メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
| 内容 | 桜鯛花造り | |
| ● 鶏黒麹焼き | ||
| ● 湯葉と海老のけんちん蒸し | ||
| 黒米、味噌汁、香の物 | ||
| 季節のフルーツ | ||
| 料金 | ¥1,404 | |
| [税抜価格 ¥1,300] | ||
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

春メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
| 内容 | 前菜3種 | |
| 季節のスープ | ||
| 季節のサラダ | ||
| ● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
| 肉⁄黒麹煮込みハンバーグ | ||
| 魚⁄カレイの黒麹蒸し 春キャベツとアンチョビのソテー | ||
| 霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ | ||
| 季節のデザート | ||
| 珈琲 または 紅茶 | ||
| 料金 | ¥1,296 | |
| [税抜価格 ¥1,200] | ||
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

春メニュー『健麗会席』
期間 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
| 内容 | 前菜 | ● 春の前菜3種盛り | 
| スープ | 蛤のコンソメ | |
| お造り | 桜鯛のうす造り | |
| 洋菜(魚) | ● サゴシの黒麹焼き グリンピースのクーリー | |
| 洋菜(肉) | ● 宮崎県産牛の黒麹煮込み | |
| 替鉢 | ● 春野菜と海老の大根包み | |
| お食事 | ● 手まり寿司、味噌汁、香の物 | |
| デザート | 紫芋のムース、フルーツのコンポート | |
| 珈琲 または 紅茶 | ||
| 料金 | ¥3,240 | |
| [税抜価格 ¥3,000] | ||
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。
