春メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の春メニューを3月1日からご提供しております。 春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

春メニュー『口福 四季彩膳』

期間      2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容 桜鯛花造り
● 鶏黒麹焼き
● 湯葉と海老のけんちん蒸し
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
料金 ¥1,404
[税抜価格 ¥1,300]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉⁄黒麹煮込みハンバーグ
魚⁄カレイの黒麹蒸し 春キャベツとアンチョビのソテー
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ
季節のデザート
珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296
[税抜価格 ¥1,200]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

 

春メニュー『健麗会席』

期間      2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

内容 前菜 ● 春の前菜3種盛り
スープ   蛤のコンソメ
お造り   桜鯛のうす造り
洋菜(魚) ● サゴシの黒麹焼き グリンピースのクーリー
洋菜(肉) ● 宮崎県産牛の黒麹煮込み
替鉢 ● 春野菜と海老の大根包み
お食事 ● 手まり寿司、味噌汁、香の物
デザート   紫芋のムース、フルーツのコンポート
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240
[税抜価格 ¥3,000]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。