秋メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2016.9.8
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の秋メニューを9月1日からご提供しております。
秋の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
秋の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
秋メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
| 内容 | マグロとタイのお造り | |
| ● 鶏肉と大根のステーキ 麹味噌ソース添え | ||
| ● 鮭と佐土原なすのみぞれあんかけ | ||
| 黒米、味噌汁、漬物2種 | ||
| 季節のフルーツ | ||
| 料金 | ¥1,404 | |
| [税抜価格 ¥1,300] | ||
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

秋メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
| 内容 | 前菜3種 | |
| 季節のスープ | ||
| 季節のサラダ | ||
| ● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
| 肉⁄豚バラ肉の黒麹煮込み佐土原なすのフリット バルサミコ酢風味 | ||
| 魚⁄甘鯛の黒麹焼きさつまいものガレット | ||
| 霧の蔵ベーカリーのパンまたは ライスサラダ | ||
| 季節のデザート | ||
| 珈琲 または 紅茶 | ||
| 料金 | ¥1,296 | |
| [税抜価格 ¥1,200] | ||
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。

秋メニュー『健麗会席』
期間 2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
| 内容 | 前菜 | ● 秋の前菜3種盛り |
| スープ | ● 鶏つみれ汁 | |
| お造り | マグロとタイのお造り | |
| 洋菜(魚) | ● 太刀魚の黒麹焼き | |
| 洋菜(肉) | ● きなこ豚スペアリブの黒ビール煮込み | |
| 煮物変わり | ● 茶椀蒸し黒麹あんかけ | |
| お食事 | ● 木の子と鮭の混ぜ飯、味噌汁 | |
| デザート | さつまいものムース | |
| 珈琲 または 紅茶 | ||
| 料金 | ¥3,240 | |
| [税抜価格 ¥3,000] | ||
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。

お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111