春メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の春メニューを4月1日からご提供しております。 春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。春の陽気が心地よいこの季節、ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』や『霧島黒麹ランチ』、また夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

春メニュー『口福 四季彩膳』

期間      2016年4月1日(金)~2016年5月30日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2016年4月1日(金)~2016年5月30日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。

—————-

春メニュー『健麗会席』

期間      2016年4月1日(金)~2016年5月30日(火) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。

—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111